22/12

Чудеса КП «Никольское-Лесное» - российский Дед Мороз из Великого Устюга поздравил детей поселка

Новогодняя пора – время чудес и радости. Как только стало известно, что российский Дед Мороз из Великого Устюга перед Новым годом посетит Солнечногорскую землю, сразу было принято решение воспользоваться возможностью и пригласить главного зимнего Волшебника в гости в наш поселок «Никольское-Лесное». Желание сбылось!

Дед Мороз с большим интересом принял приглашение. По приезду он с дозором обошел  поселок, задал вопросы о результатах прошедшего года, одобрил планы на будущий, тщательно изучил панельно-брусовой дом ПБ-164 WEISERHOUSE. После этого Дедушка полностью посвятил себя детям: были и веселые игры, и традиционные стихи и, конечно, хоровод вокруг Ёлки.  Счастливы были не только малыши, но и взрослые (дети).

В этот морозный день состоявшиеся и потенциальные жители поселка смогли оценить заботу строительной компании не только о построенных домах, но и об их жильцах, исполняя их детские мечты и доставляя радость и удовольствие.  

СПРАВКА

КП «Никольское-Лесное» - это поселок камерного типа с мощеными улицами, бульварами, детской площадкой, зоной отдыха. Поселок находится всего в 7 км от города Зеленограда, 29 км по Ленинградскому шоссе. Информация о наличии участков – 8 499 322-00-44

 

Позвонить
Заказать
обратный
звонок