28/12

Александр Дубовенко ввел новый инструмент для информирования сотрудников компании

Важность обладания информацией сложно переоценить. Каждый подтвердит, что работать в информационном вакууме невозможно. Поэтому руководством компании “ГУД ВУД” было принято решение ввести новый инструмент, при помощи которого информирование будет происходить максимально быстро. Система вебинаров оказалась удобной всем без исключения.

27 декабря был проведен первый вебинар для сотрудников компании “ГУД ВУД”. Александр Дубовенко рассказал о стратегии компании на будущий год, описал направления деятельности, на которые будет сделан акцент и ответил на большое количество вопросов, накопившиеся у коллег.

Встречи в формате вебинаров очень удобны. Они позволяют очень быстро собрать максимальное количество участников из разных регионов и провести совещания на всех уровнях деятельности. Подобные вебинары планируется проводить регулярно, потому что эффективность деятельности сотрудников напрямую зависит от их обладания актуальной информацией и четкого понимания целей, которые стоят перед компанией в целом и каждым сотрудников в частности.


В самое ближайшее время совещания в формате вебинаров будут регулярно проводиться не только с сотрудниками, но и с партнерами и клиентами компании “ГУД ВУД”.


Кто владеет информацией, тот владеет миром -  сказал Натан Ротшильд

Позвонить
Заказать
обратный
звонок