12/02

Александр Дубовенко провел мастер-класс в Ассоциации профессионалов рынка недвижимости

10 февраля Александр Дубовенко принял участие в проекте Ассоциации профессионалов рынка недвижимости "REC:тории". По просьбе коллег управляющий партнер корпорации GOOD WOOD провел мастер-класс по управлению бизнесом, который назвал "Корпоративный эксгибиционизм и клиентский вуайеризм".

Внимание участников Ассоциации уже давно привлекла стратегия GOOD WOOD, которая заключается в исключительной прозрачности деятельности компании в отношении заказчиков, сотрудников и партнеров. Для того чтобы узнать, в чем конкретно заключается политика открытости, как на нее реагируют сотрудники и заказчики, какие результаты она приносит, Ассоциация и пригласила Александра Дубовенко.

Александр со свойственной ему откровенностью рассказал о том, из чего складывается прозрачность его компании. Первым пунктом он обозначил открытые контакты абсолютно всех сотрудников корпорации, далее – отсканированные и выложенные на сайте анкеты обратной связи заказчиков и, конечно, онлайн-трансляцию с камер видеонаблюдения производства и офисов. Большой блок мастер-класса был посвящен работе с сотрудниками: подбору, адаптации, мотивации и увольнениям.

Александр Дубовенко – яркий представитель современного бизнеса. Он создал компанию с нуля и сделал из нее лидера рынка загородного деревянного домостроения с высокой динамикой развития и ритмом деятельности. Для многих представителей рынка GOOD WOOD является примером для подражания, они следят за ее результатами и стараются внедрять некоторые решения в своих компаниях. Выступление Александра вызвало живой интерес, несмотря на то что рассказанное им составило лишь малую часть сути работы корпорации.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок