24/07

Akzo Nobel провел встречу бизнес-партнеров на территории корпорации GOOD WOOD

Концерн Akzo Nobel провел встречу и обучающий семинар для своих партнеров в России. Демонстрационной площадкой стала территория абсолютного лидера по объемам потребления продукции Akzo Nobel в России - производство клееного бруса GOOD WOOD и его структурного подразделения GOOD COLOR.

Семинар состоял из двух частей. В первый день обсудили новости отрасли, в частности то, что с 1 июля 2015 года процедура проверки бруса на водостойкость клеевого шва (деламинацию) проводится в соответствии с Российским ГОСТом. ГОСТразработал ЦНИИСК, гармонизировав его с европейскими стандартами.

Во второй день была презентована новая продукция - меламиновый клей Grip Pro Plus с эмиссией формальдегида меньше, чем у древесины березы. Поcле чего был поставлен эксперимент - на новом клее изготавливали образец, который был отправлен на тестирование в независимую лабораторию.

По результатам деятельности концерна Akzo Nobel за 2014 год компания GOOD WOOD и GOOD COLOR в совокупности вышли на первое место по объемам закупок продукции в России. Уровень динамики бизнеса и степень организованности и автоматизации производства уже давно поразил наших европейских коллег - они регулярно проводят тестирование своей продукции на производстве и лаборатории GOOD WOOD.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок