30 апреля руководящий состав корпорации (GOOOD WOOD) ГУД ВУД совершил плановый обход собственного производства клееного бруса

Одним из ключевых факторов успеха нашей компании является дислокация руководства корпорации непосредственно на производстве и в центральном офисе продаж. Это позволяет обладать самой актуальной информацией и оперативно реагировать на любые незапланированные изменения. Руководство также регулярно проводит рабочие совещания в процессе обхода цехов производства.

Делегация руководителей производства во главе с управляющим партнером Александром Дубовенко и генеральным директором Александром Комбаром прошла по всему производству, оценив эффективность процессов и потенциал их оптимизации. Так как подобные встречи – обычная практика, к ним готовы всегда: везде, в том числе и в скрытых зонах, чисто. На хорошем уровне находится оборачиваемость запасов.

Во время визита руководства менеджерам производства еще раз подробно и доступно объяснили концепцию 5с, принцип вытягивания:

- лучше сразу выкинуть, чем надеяться, что «пригодится потом»;

- место хранения стоит намного больше, чем занимающие его предметы;

- ценность того, что произвели, определяется не себестоимостью, а покупателем. Выпустили что-то без покупателя – выкинули сырое;

- время важнее денег и так далее.

Производство клееного бруса корпорации GOOOD WOOD можно назвать образцовым. Доказательством тому служит по-настоящему высокий уровень отлаженности процессов, в результате которых уже с начала года показан высокий темп работы и установлены рекорды.

Кроме показателей непосредственной деятельности, важным параметром высокой оценки производства можно считать регулярные заявки на проведение экскурсий. За два последних месяца проведено множество экскурсий, как для отдельных заказчиков, так и для организованных групп потенциальных обладателей домов из бруса. Но особенно большой интерес был проявлен со стороны образовательных учреждений: к нам неоднократно приезжали ученики и студенты, которые находятся в поиске ответа на вопрос «Кем быть?».

Эти удивительные показатели для GOOD WOOD – норма. То, что когда-то было рекордом, сейчас план.