03/07

ГУД ВУД выводит на рынок ... Живые Дома!

Корпорация ГУД ВУД спешит сообщить своим Заказчикам о том, что с июня месяца 2013 года всем домам, разработанным и построенным специалистами компании ГУД ВУД, присваивается статус «ЖИВЫЕ ДОМА».

Что это означает?

 

Начиная с января 2013 года сотрудниками компании были опрошены 500 действующих и потенциальных клиентов компании ГУД ВУД на предмет причин выбора дома «от ГУД ВУД». Результаты оказались неожиданными, среди пяти заявленных вариантов - «качественные дома», «традиционные дома», «современные дома», «теплые дома» и «живые дома» – около 60% опрошенных выбрали вариант «живые дома»!

 

Свой выбор клиенты компании объяснили тем, что их ассоциацией к понятию «живой дом» является понятие ценности жизни в деревянном доме с пользой для здоровья его обитателей, экологичность природного материала, правильный воздух и идеальная влажность, целебное воздействие на кожу и благоприятные условия для сна и отдыха. Вот в этом и есть ценность понятия «живой дом» от ГУД ВУД по мнению клиентов компании, именно таким они представляют свой выбор - выбор настоящих ценителей современных деревянных домов.

 

Действительно, все вышеперечисленное в полной мере относится к производимым компанией домам, качество материалов для изготовления и строительства которых тщательно контролируется многоступенчатой интеллектуальной системой контроля продукции и экспертным эко-советом компании. ГУД ВУД дорожит своей репутацией и здоровьем своих клиентов, поэтому в изготовлении деревянного дома «от ГУД ВУД» не может быть никаких компромиссов в вопросах использования некачественных, неэкологичных или прочих спорных материалов.

 

Только высший сорт, только высший класс, только настоящие ЖИВЫЕ ДОМА!

Позвонить
Заказать
обратный
звонок