07/06

ГУД ВУД и Рекорды Рынка Недвижимости - традиционная золотая награда!

Корпорация ГУД ВУД принял участие в премии Рекорды Рынка Недвижимости.

7 июня 2013 года в знаменитом «Golden Palace» буквально яблоку негде было упасть - чествовали победителей рынка недвижимости. Рекорды Рынка Недвижимости – ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости, главная премия среди профессионалов строительной индустрии.

Стать №1 на рынке недвижимости могут не только лучшие объекты в своем классе и категории, но и профессиональные участники рынка недвижимости – компании и люди, которые развивают и выводят его на новый уровень. Выигрывают в итоге все - и застройщики, чей уровень неуклонно повышается, а качество растет, и покупатели, которые получают качественный ликвидный продукт по конкурентноспособной цене. Более 250 компаний, более 450 заявок - те самые впечатляещие цифры, показывающие настоящий интерес всех без исключения игроков рынка к качеству продукта и лояльности к клиенту.

В очередной раз компания ГУД ВУД доказала свое профессиональное лидерство и одержала безоговорочную победу в номинации «Рекорд самой низкой цены за кв.м.» - коттеджный поселок Новорижский Оазис, один из самых лучших проектов компании, на порядок опередил конкурентов по голосованию, не оставив им никаких шансов. На этом торжество компании не закончилось - финалистом номинации «Персона Года №1» был признан Александр Дубовенко, заместитель генерального директора компании ГУД ВУД по развитию.

Участники мероприятия были единодушны - лидер малоэтажного домостроения компания ГУД ВУД достойно вошла в российскую строительную элиту и в очередной раз подтвердила свои самые серьезные позиции как в качественном индивидуальном строительстве, так и в формировании современного загородного рынка в целом.

Поздравляем клиентов, партнеров и сотрудников нашей компании и желаем новых профессиональных успехов!

Позвонить
Заказать
обратный
звонок