День открытых дверей для юных ГУДВУДОВЦЕВ!

Организация досуга для своих сотрудников и их семей стала для компании GOOD WOOD уже традиционной. И даже самые маленькие не остаются без внимания.

1 июня на территории корпорации GOOD WOOD был организован детский праздник, приуроченный к празднованию Международного дня защиты детей. Мероприятие посетили более ста детишек разных возрастов, и абсолютно все остались довольны. Развлечения были ориентированы как на самых маленьких, так и на детей постарше. Пока малыши рисовали большой дом на асфальте и раскрашивали маленькие домики в раскрасках, детишки постарше смогли посетить экскурсию в производственный цех, где изготавливается лучший в России клеёный брус, побегать по демонстрационному домику и осмотреть офисы компании, в которых работают их мамы и папы. А ещё дети, и не только самые маленькие, любят подарки и игрушки. Поэтому на протяжении всего праздника всем желающим была предоставлена возможность получить памятные магнитики с собственными фотографиями, которые прямо на месте изготавливались специальной фотостудией.

Так же на месте событий работали видео операторы и корреспонденты, которые активно интересовались у всех гостей мнением об этом весёлом празднике, и просили поделиться своими яркими впечатлениями, для того, чтобы праздник остался не только в воспоминаниях его участников, но и был запечатлён на видео.

По завершении экскурсий и развлекательных мероприятий дети и их родители весело и дружно отправились в цирк танцующих фонтанов «Аквамарин», билеты в который были предоставлены компанией GOOD WOOD, а чтобы дорога не была такой скучной и дети могли чем-то заняться в пути, в автобусах организаторы мероприятия раздали им сумки с памятными сувенирами от компании GOOD WOOD, раскрасками и различными сладостями. В цирке дети смогли насладиться карнавальной программой, сфотографироваться на фоне фонтанов, познакомиться с животными цирка. Массу впечатлений подарили детям и их родителям артисты цирка. Праздничное представление не оставило никого равнодушным.

Для нас было важно создать незабываемый праздник для малышей, и мы очень надеемся, что у маленьких посетителей осталось много положительных и ярких впечатлений не только от цирковой программы, но и от посещения компании GOOD WOOD, в которой работают их замечательные родители. И, возможно, когда-нибудь эти детишки тоже станут частью нашего дружного и весёлого коллектива.