13/11

Первая экскурсия в поселок Пушкинский Лес!

11 ноября 2012 года состоялась экскурсия от корпорации  GOOD WOOD. Участники экскурсии посетили производственные цеха и собственный посёлок компании – «Пушкинский лес».

Ранним морозным утром у станции метро «ВДНХ» собрались участники экскурсии и в сопровождении менеджеров отдела продаж на комфортабельных автобусах отправились осматривать посёлок «Пушкинский лес». Время в пути пролетело незаметно благодаря активному общению и просмотру информационных видеороликов.

По прибытии на место участников экскурсии радушно встретили менеджеры посёлка. Для начала гостям предложили осмотреть демонстрационные дома. Гости исследовали два дома: популярный проект СП-237 и проект СП-300. А затем получили подробную консультацию и ответы на все вопросы, касающиеся строительства и приобретения домов из клеёного бруса. Кроме того, участники смогли насладиться волшебным воздухом хвойного леса, внутри которого и расположен посёлок.

После детального осмотра демонстрационных домов и территории посёлка автобус со всеми участниками на борту отправился в Зеленоград. Теперь уже на экскурсию по производству компании GOOD WOOD.

Там участники экскурсии ознакомились со всеми деталями производства клеёного бруса, своими глазами увидели сушильные камеры, станок, изготавливающий немецкий профиль, изучили процесс склейки ламелей, а также посетили отдел контроля качества, через который обязательно проходит весь производимый брус. Особое впечатление на участников экскурсии произвёл демонстрационный дом СП-106: гости отметили, что он очень уютный и милый.

Хотелось бы подчеркнуть, что подобные экскурсии помогают лучше понять особенности строительства деревянных домов из клеёного бруса, познакомиться с деталями производства. Это помогает потенциальным покупателям развеять имеющиеся сомнения, получить подробную информацию по всем вопросам, а уже полученные знания позволяют принять правильное решение, сделав выбор в пользу клеёного бруса и компании GOOD WOOD в качестве подрядной организации.

Справка

Коттеджный посёлок «Пушкинский лес» расположен в совершенно уникальном месте: всего 28 километров по Ярославскому шоссе – и вы в настоящем хвойном лесу, граничащем с Лосиноостровским заповедником, который по праву считается «легкими» Москвы. Эта часть леса сохранила первозданную красоту и величие среднерусского соснового бора.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок