Достигнут новый рекорд стоимости квадратного метра малоэтажного строительства.

Корпорация «ГУД ВУД» объявляет о достижении нового рекорда цены квадратного метра – 13 900 рублей за кв. м.

За 3,9 млн. рублей, заказчик может заказать дом 280 кв. м.

Фундамент – плитный, первый этаж дома выполнен из крупноформатного кирпича Pоrotherm-44 от мирового лидера Wienerberger. Перекрытие – плиты. Второй этаж из клееного бруса, толщиной 205 мм. В комплектацию входят: окна, кровля, инженерные системы (электрика, водоснабжение, отопление, канализация), а также внешняя штукатурка, доставка и монтаж.

Из сообщения директора по развитию холдинга Александра Дубовенко: «В стратегии нашей компании всегда было обеспечение строительства качественным малоэтажным жильем за вменяемые деньги. Для нас «пробой» планки в 15 000 рублей за кв.м. очень важен. Нам удалось за счет циклов оптимизации, а также за счет правильных цен на строительные материалы и отлаженность процессов достичь этой планки. Получился очень интересный, инновационный продукт, интересный также и с маркетинговой точки зрения: Деревянно-кирпичный дом позволяет сочетать надежность кирпичного дома с экологией дерева на втором этаже, в котором как раз располагаются спальные комнаты».

В настоящий момент, продукт выведен на свободный рынок. В планах компании в 2013-м построить 3500 таких домов в Московской области, а также 1000 домов в соседних областях. Продаваться дом будет как в виде подряда на участок заказчика, так и в готовом виде в собственных коттеджных поселках компании.