01/10

ФЛЭТХАУС номинирован на RREF AWARDS 2012!!!

ФЛЭТХАУС номинирован на получение Третьей Национальной награды в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS 2012.

RREF AWARDS - национальная награда в области достижений в жилищном строительстве. Победители премии выбираются народным голосованием. Знак RREF – это символ доверия потребителя - знак, который свидетельствует о высоком качестве работы компании, соблюдении международных стандартов при строительстве объектов, их благоустройстве и наличии развитой инфраструктуры. Знак могут получить только те объекты недвижимости, которые экономически и качественно соответствуют формату доступного жилья.

ФЛЭТХАУС (flatHouse) – это уникальная запатентованная разработка корпорации «ГУД ВУД» (Good Wood), новейший Тренд на рынке загородной недвижимости, компактный интеллектуальный смарт-формат, представляющий собой великолепный современный дом по цене городской квартиры и сочетающий в себе симбиоз привычного повседневного комфорта и загородной атмосферы за разумные деньги.

ФЛЭТХАУС - это безупречная экология, абсолютная натуральность строительных и отделочных материалов, природная чистота, естественная влажность и свежий воздух, идеальное здоровье Вас и Ваших близких.

ФЛЭТХАУС является участником трех номинаций в группе «ДОСТУПНОЕ И ДОСТОЙНОЕ ЖИЛЬЕ» RREF AWARDS 2012 :

Номинация «Доступное и достойное жилье» На премию номинируются объекты - городские новостройки, загородные поселки и недвижимость за рубежом - обладающие оптимальным соотношением цены и качества. При оценке номинантов учитывается цена предложения жилья на первичном рынке, качество предложения (удобство расположения, инфраструктура).

Номинация «Комфортная среда»

На премию номинируются городские, загородные и зарубежные жилые комплексы, при проектировании и строительстве которых участники проекта, пусть и в ущерб собственным доходам, приложили максимум усилий для создания новоселам максимального комфорта: транспортного, бытового, социального, экологического.

Номинация «Новый формат»

Номинация для новостроек в России и за рубежом, представляющих на рынке премьеру нового типа жилой недвижимости. Особое внимание жюри в оценке номинантов в этой категории будет привлечено к оценке принятия заданного формата потребителями. Данная номинация, как представляется организаторам премии, несет в себе особое значение. Потребительские предпочтения меняются. Никого уже не устраивает предложение «просто квартира», или «просто дом». Покупатели требуют новых, простых, и в тоже время нестандартных решений квартирного вопроса. С учетом особенностей менталитета и уклада жизни покупателей жилья. С учетом необходимости соблюдения доступной стоимости новостроек.

Подробная информация о проекте ФЛЭТХАУС на сайте Flath.ru

Узнать больше о RREF AWARDS 2012 можно здесь.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок