16/07

ГУД ВУД повышает качество!

Корпорация ГУД ВУД официально объявляет о повышении марки используемого в строительстве фундаментов бетона с М-300 (Б22,5) до М-350 (Б25).

Данное решение родилось не на пустом месте – за последние два года доля рекламаций в процессе производства фундаментов, а их за это время было построено около 500, свелась к абсолютному минимуму – сказалась принятая в компании уникальная стратегия КАЧЕСТВА. Для производства некоторых из них применялся более дорогой бетон повышенной прочности марки М-350. Все произведенные фундаменты без исключения прошли самый жесткий контроль на соответствие существующим в компании стандартам и были приняты службой технического надзора и заказчиками.

На основании этого руководством ГУД ВУД было принято беспрецедентное решение – сделать еще больший запас прочности, поднять и без того качественные показатели на еще более высокий уровень и применять бетон марки М-350 (Б25) на всех без исключения объектах.

Теперь и компания ГУД ВУД и ее заказчики могут быть окончательно уверены в качестве изготовления фундаментов и других изделий из бетона, что позволит сделать процесс производства и возведения дома еще более быстрым и надежным, а проживание в нем – комфортным и абсолютно безопасным.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок