16/07

ГУД ВУД продолжает спортивную традицию!

На этот раз наша компания приняла участие в разработке и строительстве павильона для зимних видов спорта, закачик - Федерация Биатлона РФ.

В конце 2011 года компания ГУД ВУД разработала универсальный павильон для зимних видов спорта. Главными достоинствами Проекта стали просторный холл, удобные раздевалки, судейская комната и помещение под ресторан. Заказчик не заставил себя долго ждать - на этот раз им выступила Федерация Биатлона РФ, а именно, Ульяновская Ассоциация Биатлона.

После обсуждения деталей Проекта специалисты компании ГУД ВУД приступили к монтажу павильона. Учитывая тот факт, что здание через три месяца должно было принять участников Чемпионата РФ по биатлону среди ветеранов, строители применили уникальный график скоростного строительства, отличительными сторонами которого являются оптимизация логистических процессов, онлайн-управление процессом строительства и контроля качества, а также система автоматического заказа и распределения материалов.

Слаженная работа профессиональной команды ГУД ВУД привела к ожидаемому результату – великолепный павильон для зимних видов спорта был построен и сдан точно в обозначенный срок с традиционным высоким качеством производимых работ и используемых материалов.

Компания ГУД ВУД известна своим особым отношением к активным видам спорта и успешно продолжает тесное сотрудничество с российскими спортивными организациями.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок