12/06

ГУД ВУД в телевизионном ток-шоу: Эксперты о загородной недвижимости

С июня месяца на телеканале "Про бизнес" начинается цикл передач "Загородная недвижимость" - диалог с ведущими экспертами по загородной недвижимости. Гостем первого выпуска стал Александр Дубовенко, Заместитель генерального директора по развитию компании «ГУД ВУД».

30 мая в студии АТВ («Авторское телевидение») состоялись съемки пилотного выпуска нового телевизионного цикла телеканала «Про бизнес» - «Загородная недвижимость». Новый проект АТВ, одного из крупнейших независимых телепроизводителей страны, посвящен актуальной теме развития загородного малоэтажного строительства в России. Формат нового телевизионного шоу - информационно-аналитический круглый стол, предполагающий живой и непосредственный разговор ведущих программы с приглашенными гостями - лидерами рынка загородной недвижимости.

В качестве первого эксперта был выбран корпорация «ГУД ВУД», ведущий российский застройщик, лидер рынка российского малоэтажного деревянного домостроения. Гостем первого выпуска программы стал признанный эксперт в сфере загородного малоэтажного строительства, Член Совета Директоров, Заместитель генерального директора по развитию компании «ГУД ВУД» Александр Дубовенко. Темой жарких обсуждений стал анализ сложившегося рынка загородной недвижимости, обсуждение опыта зарубежных стран, применимого в российских условиях, и тенденций формирования пригородов в России.

К слову о ведущих - ими стали признанный эксперт в области загородной малоэтажной недвижимости, Кандидат экономических наук, Председатель совета директоров семейства компаний Kaskad Family Валерий Мищенко и продюсер программы Юлия Марио. По замыслу производителей, каждый выпуск цикла «Загородная недвижимость» должен раскрыть один из этапов этого непростого бизнеса: от анализа рынка и формирования концепции развития земельного участка, финансово-правового сопровождения девелопмента загородной недвижимости и проектирования объектов малоэтажки до инженерного обеспечения малоэтажной застройки и организации продаж и эксплуатации загородных поселков.

Когда за круглым столом собираются не просто два владельца чрезвычайно успешного бизнеса и очень грамотные эксперты в своей сфере, но еще и очень образованные, обаятельные и креативные люди, разговор получается захватывающим. Так и вышло на съемках пилотного выпуска программы «Загородная недвижимость».

на фото: Александр Дубовенко (слева) и Валерий Мищенко

Программа будет интересна не только профессиональным участникам рынка, но и потенциальным покупателям, находящимся в стадии принятия решения о приобретении или строительстве загородной недвижимости.

Первый выпуск цикла выйдет в эфир  на телеканале «Про Бизнес», который вещает 24 часа в сутки в сетях цифрового телевидения АКАДО, БИЛАЙН, СТРИМ и других в г. Москва. Все выпуски программы также можно будет увидеть на сайте телеканала «Про бизнес» http://probusinesstv.ru

Справка: Телеканал «Про Бизнес» производится на базе телекомпании АТВ («Авторское телевидение»), одной из крупнейших независимых телекомпаний страны. Начал вещание в 2007 году. Телеканал вещает 24 часа в сутки в сетях цифрового телевидения АКАДО, БИЛАЙН, СТРИМ, и других в г. Москва. Сигнал передается по сетям оптико-волоконной связи на узел М9. Оттуда сигнал распределяется по телевизионным цифровым кабельным операторам г. Москвы, которые доставляют его до телезрителей. Охват аудитории около 3 миллионов человек.