ГУД ВУД принимает участие в разработке СНиП!

Комитет по стандартам Ассоциации деревянного домостроения пригласил специалистов "ГУД ВУД" принять участие в разработке СНиП 3.03.01-87 <<Несущие и ограждающие конструкции>>, 8 раздел (деревянные конструкции).

Научно Исследовательские Институты, которые занимаются разработкой Нормативной Документации, признают, что технологии деревянного домостроения развиваются в нашей стране достаточно высокими темпами, а нормативные документы - существенно отстают. Поэтому специалисты Комитета по стандартам Ассоциации деревянного домостроения обратились к нам, как ведущей компании Отрасли, чтобы мы посодействовали развитию этих Норм, тем самым помогли не только себе, но и целиком всей Отрасли.Холдинг ГУД ВУД подтвердил готовность участия в этом процессе. В настоящее время идет процесс создания Рабочей Группы из специалистов высшей категории Компании для работы в составе Комитета по стандартам Ассоциации.