Интернет-конференция о выгоде или потере при покупке земли с подрядом или без него

19 мая 2011 года с 12-00 до 14-00 часов на портале www.realto.ru состоится онлайн-интернет-конференция "Земля с подрядом или без. Подводные камни при покупке".

О том, с какими сложностями покупателю придется столкнуться и в том и в другом случае, как избежать форс мажоров и свести риски к минимуму, а также как максимально выгодно инвестировать в рынок загородной недвижимости расскажет директор по развитию компании GOOD WOOD (Гуд Вуд) Александр Дубовенко:

asd

"За последний год хитом продаж стала земля без подряда, однако по количеству вложенных средств, напротив, лидируют участки с подрядом. Для многих с кризисом приобретение земли стало рассматриваться как вложение средств. Наша история с нестабильными экономическими ситуациями сделала свое дело, люди боятся внезапной девальвации рубля, да и валюты тоже, а участок с домом или без – это привычный, понятный способ сохранить накопления."

Свои вопросы можете высылать по адресу info@gwd.ru

О компании:
Компания GOOD WOOD (Гуд Вуд) занимается проектированием, производством и строительством домов из клееного бруса. Компания "ГУД ВУД" выпускает клееный брус уже больше 7 лет и работает как на внутреннем так и на внешнем рынке. С одной стороны наша компания является узкоспециализированной. Мы строим только из клееного бруса, и не используем массивный брус, бревно, кирпич, оцилиндровку и т.д. С другой стороны, мы готовы предложить клиенту весь спектр услуг, связанных со строительством:

• Проектирование (архитектурное решение, расчет перекрытий, стропильной системы)

• Производство комплектов домов из клееного бруса
• Сборка дома
• Монтаж кровли