Деревянное строительство - судный день в Декабре!

Корпорация "ГУД ВУД" примет активное участие в пятом международном Съезде по Деревянному Строительству, который состоится в Санкт-Петербурге с 15 по 16 декабря 2011 года.

В рамках Съезда "ГУД ВУД" планирует провести семинар "Умение продавать дома", модератором которого будет Александр Дубовенко - директор по развитию компании "ГУД ВУД". Местом проведения Съезда выбран вновь Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет. Участники Съезда будут иметь прекрасную возможность ознакомиться с лабораториями университета и испытаниями деревянных конструкций и крепежа, проводимыми на базе этого учебного заведения.Программа юбилейного Съезда насыщена мероприятиями, за один день, как говориться, «все не обойти». Поэтому компании отправляют сюда целые делегации, ведь каждый из присутствующих – и генеральный директор, и конструктор, и маркетолог - смогут найти события в рамках своей компетенции.Круглые столы: «Бизнес и наука», «Новые архитектурные и строительные решения с применением конструкций из дерева» привлекут внимание руководителей компаний.Один раз в пять лет профессор Мартин Кессель, создатель Cadwork, приезжает читать лекции в Россию. За два дня в рамках Съезда конструкторы, проектировщики и архитекторы имеют уникальную возможность пройти интенсивный курс занятий по расчету и проектированию деревянных конструкций под руководством именитого Мастера.Параллельно проведет семинар «Деревянные конструкции. Проектирование с учетом европейских норм» профессор, директор РУП «БелНИИС» А. Я. Найчук.Всем, кто заинтересован в производстве качественного сырья для домостроения, будет, несомненно, полезно посетить семинар А. И. Шейнова, руководителя рабочей группы Ассоциации «Конструкционные пиломатериалы для деревянного строительства».Программу семинаров продолжат мастер-классы по проектированию домов в программах Cadwork и K3-Коттедж, а также семинар «Маркетинг и умение продавать дома».Впервые в программе Съезда организуется выставочная экспозиция. Принять участие в ней сможет любая компания, которая пожелает наиболее полно представить себя на мероприятии.

На принятия участия в Съезде уже зарегистрировалось более 150 участников из России и зарубежья. Партнерами пятого Съезда выступили компании: Изба де люкс, ООО Фаэтон, Akzo Nobel, BG Corporation, НЛК Домостроение, Cadwork, VELUX. Спонсором вечернего приема от Ассоциации выступает выставочная компания MVK. Активную рекламную кампанию в печатных и электронных СМИ поддерживают: ЛесПромИнформ, Lesprom.ru, ForumHouse.ру, Лесстрой.ру, Дерево.ру, EcoRussia.info, Vashdom.spb.ru, Lisderevmash, «Крепеж, клеи, инструмент и…», Lesoseka.com, Банбас, Строительная орбита, Архитектурный Вестник.

Пресс-служба компании "ГУД ВУД"