ГУД ВУД - в Кубке России по футболу!

Компания "ГУД ВУД" приняла участие в Кубке России среди корпоративных команд по футболу!

В Кубке участвовали команды таких известных корпораций как "Газпром",  "Сбербанк", "Татнефть", РКК "Энергия". Среди компаний, связанных с  недвижимостью, кроме "ГУД ВУД" была команда "Мортон" (девелопер  многоэтажной недвижимости в Москве и Подмосковье). Наша команда вышла в  Play-Off и проиграла в четвертьфинале. Первое место заняла команда "Сбербанк". Из сообщения директора по развитию Дубовенко А.С.: "В нашей компании  пропагандируется здоровый образ жизни и спорт всегда занимает особое место.  Мы считаем, что компания не может лидировать в производстве домов из  клееного бруса, если она будет состоять из хилых, больных людей с вредными  привычками. Мы надеемся, что здоровый образ жизни и процветание во всех  смыслах наших сотрудников обязательно будет передаваться и нашим  Заказчикам, которые получат такой дом, в котором они вместе со своими семьями  будут жить долго, счастливо и никогда не болеть!"