Клееный брус от компании ГУД ВУД - универсальный строительный материал.

В субботу 20 июня на трассе картдрома «Мастер-картинг» (Дмитровское ш., д.Грибки) с помощью компании Гуд Вуд был установлен подиум из клееных деревянных конструкций.

В субботу 20 июня на трассе картдрома «Мастер-картинг» (Дмитровское ш., д.Грибки) с помощью компании Гуд Вуд (GOOD WOOD) был установлен подиум из клееных деревянных конструкций. Подиум необходим для проведения соревнований по автомодельному спорту на кубок «RC Real» в классах машин 10D, 8D,F5 F5 Open, F2. После установки подиума были проведены тренировочные заезды для шоссейных моделей с ДВС.

Компания ГУД ВУД всегда была сторонником поддержки различных видов спорта. Кроме того компания «ГУД ВУД» применяет инновации и высокие технологии. Этот очень необычный и молодой вид спорта особенно нас заинтересовал. Нам было интересно наблюдать, как взрослые мужчины управляют своими машинками, многие из которых были сделаны или доработаны своими руками."