15 марта 2016 г. в корпорации GOOD WOOD прошло обучение по технологии нанесения штукатурки STO

Обучение продукту, технологиям, сервису - обязательная составляющая системы работы с партнерами в корпорации GOOD WOOD. Оно помогает постоянно повышать квалификацию сотрудников, совершенствовать технологию, исключать рекламационные случаи. Компания STO провела обучение по технологии нанесения штукатурки на панель панельно-брусового дома.

По словам технолога панельно-брусового домостроения (ПБДС) корпорации GOOD WOOD, Рената Баширова, встреча получилась очень продуктивная. “Это был тренинг по нанесению штукатурки: то есть мы тренировались, - прокомментировал Ренат. - Кроме этого, мы разобрали варианты рекламационных случаев и возможность ускорения сушки панелей.”

В обучении принимали участие штукатуры, маляры, а так же руководитель цеха ПБДС и технолог производства.

Справка:

Немецкий концерн Sto AG - ведущий мировой производитель систем утепления фасадов, а также красок, штукатурок, декоративных фасадных профилей и других материалов для внутренних и наружных работ. http://www.sto.ru