Серебро – дороже золота! REALTY & DEVELOPMENT CUP 2013

2 июня сборная команда по мини-футболу GOOD WOOD доказала, что GOOD WOOD это не просто красивые и качественные дома, это не просто шикарные поселки, а это еще и настоящая команда профессионалов, которая умеет играть в футбол. Наша команда приняла участие на крупнейшем в этом году турнире по мини-футболу сферы риэлторов и девелопмент компаний - REALTY DEVELOPMENT CUP 2013. Этот турнир уже не первый раз собирает самые сильные команды. Осенью прошлого года команда ГУД ВУД вышла на первом месте в своей группе, но сразу же потерпела поражение в плей-офф от команды МОРТОН, а как же было в этом году... Итак, солнечным днем 2 июня в 8 утра команда ГУД ВУД уже разминалась на поле... Турнир начинался в 9 утра жеребьевкой команд, и вот какой получилось группа D

1. Уильямс 2. Евраз 3. GOOD WOOD 4. Мортон - Инвест

Первый бой, он трудный самый! "Первая игра Мортон и GOOD WOOD поле номер четыре" - объявил ведущий... Наша сборная была не очень ЗА, так как все понимают, что Мортон - это команда у которой есть личный тренер, и которая берет все турниры в которых участвует. Ну играть так играть... Начался матч спокойно, все играли в удовольствие и тут ГОООООЛЛЛЛ!!!! GOOD WOOD ведет 1 -0! До конца матча остается 2 минуты и Мортон снимают вратаря... Жесткий прессинг со стороны Мортон большинство на поле, и гол... 1 -1 с этим результатом закончился первый матч турнира... Этот счет позволил нашим игрокам понять, что не всё так плохо, что можем мы побороться в золотом кубке! Вторая игра Уильямс - GOOD WOOD, закончился счетом 0 - 1 и наша команда зарабатывает 3 очка. Остается последняя игра в отборочных играх GOOD WOOD - Евраз... Тут и говорить особо нечего, обо всем скажет счет 4 - 0 и GOOD WOOD выходит на первом месте в Золотой кубок. В турнире участвует 16 команд, после отборочных игр 8 направились бороться за Серебряный кубок, а восемь сильнейших за Золотой. Итак четверть финал... Наши соперники уже понимали, что обойти нашу команду не так просто. Капитаны смотрят сетку игр, и как же меня брала гордость, когда я слышал не очень приличные фразы от некоторых игроков... Я немного перефразирую их - "Блин, играем с GOOD WOOD, нам пипец" Праймбилд - GOOD WOOD. Матч заканчивается со счетом 0 - 4 в нашу пользу. Мы в полуфинале! На поле выходят команды GOOD WOOD и Эдельвейс. Начался ливень, гром, молнии. Это была не игра, а настоящий бой! Команды держались до последнего, эмоции брали вверх, не обошлось без травм. Счет 0 - 0 держался до 17 минуты игры. И тут ГООООООЛЛЛ!!!! GOOD WOOD ведет! До конца игры 3 минуты. Мы отбиваем атаку за атакой! Выдержали, не сдались! Мы в финале! Наша команда как выжатый лимон, очень много сил отдали в борьбе за выход в финал, а тут снова они... Финал Золотого кубка команды GOOD WOOD - Мортон. Опыт, постоянные тренировки и личный тренер взяли своё... Счет 3 - 0 не в нашу пользу и команда GOOD WOOD занимает второе место в Золотом кубке! Так же есть еще одна приятная новость! Лучшим защитников турнира был признан Гафуров Ринат команда GOOD WOOD №4 Команда очень довольна результатом! Выйти в финал - это тоже большая победа!