21/01

КП «Бакеево»: спрос превысил предложение!

В коттеджном посёлке «Бакеево» распродана вся первая очередь ФЛЭТХАУСов!

Общая площадь реализованных в первой очереди квартир составила

1 344 квадратных метра. А это 8 ФЛЭТХАУСов и 16 счастливых семей. 

Востребованность проекта ФЛЭТХАУС (flatHouse) в посёлке «Бакеево» превзошло все наши ожидания. По итогам 2012 года в call-центр компании GOOD WOOD поступило более одной тысячи звонков от потенциальных клиентов, заинтересованных в приобретении жилья именно этого формата.

В связи с высокой востребованностью нового проекта руководством компании GOOD WOOD было принято решение о немедленном начале строительства второй очереди ФЛЭТХАУСов в данном посёлке.

Продажи уже открыты! В план строительства второй очереди включено 10 ФЛЭТХАУСов, состоящих из 20-ти квартир, три из которых уже реализованы. За каждой квартирой закреплён собственный земельный участок площадью от 2-х соток.

Действуют специальные цены: от 4 450 000 рублей!

Справка.

ФЛЭТХАУС (flatHouse). Уникальная запатентованная разработка компании GOOD WOOD, великолепный современный дом по цене городской квартиры, сочетающий в себе привычный повседневный комфорт и загородную атмосферу за разумные деньги. Согласно планам корпорации GOOD WOOD, в 2013 году будет построено, введено в эксплуатацию и реализовано более 500 проектов flatHouse в десяти коттеджных посёлках Московской области.

КП «Бакеево». Расположен на 24-м километре Пятницкого шоссе, в трех километрах от Зеленограда и в 20-ти минутах езды на автомобиле от станции метро «Митино"» Арбатско-Покровской линии. Именно удобство расположения и близость к московской инфраструктуре явились залогом успешной реализации посёлка, в котором на сегодняшний день уже имеются следующие коммуникации: электричество от 5 кВт, септик «Топас» из расчёта один на четыре квартиры, две скважины глубиной 90 метров с гидробаками, газгольдер из расчёта один на четыре квартиры.