Ирина Мансурова
Индивидуальный проект

Период строительства: 2010-2011 гг.
Адрес объекта: Тверская область, Калининский район, деревня Селино.

1. Из каких источников вы узнали о компании GOOD WOOD?

Это было в 2010 году. Наши поиски мы начали с Интернета. Искали компании, которые специализируются на строительстве деревянных домов именно из клеёного бруса.

2. Какое количество компаний вы рассматривали, прежде чем остановить свой выбор на компании GOOD WOOD?

Мы рассматривали несколько строительных компаний, включая и финское производство, но точную цифру сейчас уже вспомнить сложно. Но выбор сделали в пользу GOOD WOOD, так как российское производство такого строительного материала, как клеёный брус, ничуть не хуже зарубежного.

3. Что стало для вас решающим фактором при выборе строительной компании?

Окончательно решили строиться у вас после посещения вашего производства. Сразу сложилось впечатление о GOOD WOOD, как о крупной и надёжной компании.

4. А почему вы остановили свой выбор именно на таком строительном материале, как клеёный брус?

Дело в том, что наш старый дом был построен из обычного профилированного бруса. И главной нашей проблемой было то, что дом постоянно вело, а процесс усадки очень сильно затянулся. В нём было довольно много щелей, которые постоянно увеличивались. В общем, дом продувало со всех сторон. Когда мы с мужем решили строить новый дом, то хотели, чтобы он был из качественного и надёжного материала. И в итоге мы пришли к выводу, что всем нашим требованиям соответствует именно клеёный брус.

5. Какие впечатления у вас сложились при первом посещении офиса нашей компании?

Впечатления были положительные и при первом посещении вашей компании, и на протяжении всего последующего сотрудничества. С нами работал менеджер отдела продаж Андрей Казаков, который очень профессионально и быстро решал все спорные вопросы, возникавшие в ходе строительства.

6. Изменилось ли ваше мнение в ходе сотрудничества с нашей компанией (строительства вашего дома)?

Наше мнение о компании GOOD WOOD было и осталось положительным. Наш дом был построен за год. Когда мы заключали договор строительного подряда, главным условием с нашей стороны было закончить строительство до 2 августа, так как мы хотели отметить юбилей мужа уже в новом доме. Нам пообещали, что успеют. Так и получилось. Работы были закончены практически в назначенный день.

7. Вас удовлетворило качество работы нашей компании на всех этапах строительства?

Практически на всех этапах всё было отлично. Небольшие проблемы возникли только с транспортной компанией на этапе доставки стенового комплекта. Без наличия документов в наш посёлок попасть невозможно, а транспортная компания забыла об этом предупредить своих сотрудников. Поэтому вышло небольшое недоразумение. Но в итоге всё закончилось хорошо.

8. Со своей стороны вы контролировали процесс строительства или же полностью доверились сотрудникам компании?

Можно сказать, что полностью доверились компании, так как с нашей стороны осуществлялся только контроль за общим состоянием и порядком на участке. Но это связано с тем, что наш участок расположен в посёлке со строгим пропускным режимом и определёнными правилами нахождения в посёлке.

9. Можете ли вы оценить по 10-тибалльной шкале работу менеджера, который был ответственным за ваш проект, и строительных бригад, строивших ваш дом?

Менеджеру отдела продаж Андрею Казакову уверенно можно дать 10 баллов. Даже по окончании строительства, когда у нас возникали некоторые вопросы, мы обращались к нему, и он нам всегда помогал.

Что касается строителей, то нам очень понравились все бригады, и особенно та, которая собирала стеновой комплект. Все работы выполнялись профессионально и в срок.

10. Есть ли у вас какие-либо пожелания по улучшению работы нашей компании?

На самом деле, никто из наших знакомых не верил, что мы успеем построить дом за один год. А когда мы это сделали, все очень удивились и даже немного завидовали. Мы построили дом своей мечты! Поэтому пожелание только одно: оставайтесь такими же профессионалами и не опускайте планку!