Напутствие для новых сотрудников корпорации "ГУД ВУД"

Уважаемый коллега! От лица корпорации GOOD WOOD и от себя лично поздравляю вас с вступлением в нашу большую семью.

Однажды кто-то даже назвал GOOD WOOD сектой. Наверное, это так и есть. Мы – секта единомышленников. Тех, кто делает то, что у других не получается. Тех, кто хочет быть №1 во всем, что делает. Тех, кто верит, что создание компании №1 в мире в российских условиях возможно! И, наконец, тех, кто не только мечтает, но и исполняет свои мечты.

У меня есть хорошая и плохая новость для вас. С какой начать? Начну с плохой.

Работать в нашей компании очень трудно. Ничего подобного вы никогда не испытывали. Вы должны задействовать весь свой потенциал и концентрировано работать во благо других сотрудников, клиентов компании.

Но есть и хорошая новость. Вы лично несете ответственность за продажи, за снижение издержек, за увеличение скорости, за увеличение качества. А главное – за удовлетворенность наших заказчиков. Если вы это осознаете и начнете, несмотря на все обстоятельства, работать в данном направлении, то я лично гарантирую вам неограниченное развитие в нашей компании. Большинство действующих руководителей начинали свой путь в GOOD WOOD с нуля. Часть руководителей скоро перейдут в другие компании холдинга – на повышение или еще куда-нибудь. У нас ВСЕГДА есть очень интересные предложения и вакансии для тех, кто своим трудом доказал лояльность к компании, к ее клиентом и к большому делу, которое мы все вместе делаем.

Добро пожаловать!